您当前的位置:首页 > 新闻资讯

科学孕育理念触发智能母婴服务再升级

时间:2016-06-02 11:29:54  来源:妈咪网 www.mamichina.com  作者:

   如今,伴随互联网成长起来的“85后”、“90后”已经成为生育的主力军,信息时代让她们接触到更为科学的孕育理念和育儿方法。广义科学孕育理念包含了婴幼儿从出生前到3岁之间各种养育、护理的科学指导,涉及科学胎教、科学喂养、早期教育等多种内容,实为现代育儿不可或缺的重要一环。

  科学孕育理念深入人心,助推中国母乳研究

  在这个讲求科学孕育的时代,母乳喂养作为科学孕育理念中最为重要的组成部分,逐步获得大众的认可。国家和社会也在积极倡导科学母乳喂养,鼓励人们寻求更为科学的母乳喂养方式和专业的母乳知识。

13.jpg

  图1:伊利母乳研究成果

  因此,母乳研究作为强化科学孕育理念的理论支撑,也获得社会各界的足够重视。据了解,早在14年前伊利就默默开始了中国母乳研究工作,2007年建成中国母乳研究数据库,并于次年就将研究成果实际应用于产品研发,成功推出“金领冠”系列婴幼儿配方奶粉。此外,伊利通过整合全球优势资源,将母乳研究数据进一步拓展到更加细微的母乳功能成分研究上,并形成具有自主知识产权的研究数据。可以说,伊利卓有建树的母乳研究为科学孕育理念提供了强有力的专业支持。

  科学孕育理念逐渐落地,触发母婴服务再升级

  基于科学孕育理念伴随新手父母从孕期到哺乳、育儿各阶段的长效性,它的普及和落实不仅需要政府不断出台相关法规,逐步完善社会母婴公共服务建设的大环境,同样也需要社会、企业的共同参与,提供更加完善的结构化服务。

  伊利作为我国母婴行业的领军企业,在洞察到国人对科学孕育的热情后,积极践行自己的社会责任,通过筛选、整合自身在科学孕育理念推广过程中积累的丰富经验,结合“互联网+”思维对原有伊利母婴生态圈战略进行全面升级,并在全国范围内实现伊利母婴体验店的布局拓展,为消费者提供始于孕期、伴随哺乳、延及育儿的全线定制化的一站式服务。

14.jpg

  图2:伊利母婴体验店

  不论是涉及孕期护理的瑜伽课程、心理疏导、基础体检,还是关系育儿的母婴室、育儿沙龙、线上课堂、宝宝乐园等服务项目,都将重构母婴群体心中原有的科学孕育理念框架,进而满足不同阶段母婴群体对科学孕育所涉及的孕期护理、育儿经验交流、亲子关系培养、专业医疗咨询等各方面的服务需求,实现对宝宝的科学孕育。

  综上所述,科学孕育理念已经深入人心,社会和企业均在行动,我们也希望更多企业积极参与到科学孕育观念普及和关爱母婴群体的行动中,共同推进我国母婴公共服务建设的发展与完善。


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
每天近200名儿童死于意外伤害 6类安全防范要做好
每天近200名儿童死于
小孩子玩电脑 时间控制在15分钟内
小孩子玩电脑 时间控
妙趣携手迪士尼 营销玩新意
妙趣携手迪士尼 营销
父母会传给孩子8个坏习惯 看看你有没有
父母会传给孩子8个坏
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号